"المواصفات السعودية" تنظم ورشة تعريفية بنظامي سلامة المنتجات والمواصفات والجودة في منطقة مكة المكرمة

تاريخ 06 مايو 2025
​نظّمت الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة ورشة عمل تعريفية حول نظامي "سلامة المنتجات" و"المواصفات والجودة"، وذلك بفرع الهيئة بمنطقة مكة المكرمة، وبحضور أكثر من 100 شخص من المختصين والمهتمين من القطاعين الحكومي والخاص.
واستعرضت الورشة أبرز الجوانب التنظيمية والتطبيقية لنظامي سلامة المنتجات والمواصفات والجودة، إلى جانب آليات الرقابة والتقييم، وهدفت الورشة إلى رفع مستوى الوعي بأهمية سلامة المنتجات وضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة.
وشهدت الورشة تفاعلاً مميزاً من المشاركين، حيث تمت مناقشة وإجابة العديد من الملاحظات والاستفسارات حول تطبيق النظامين، بما يعزز من جهود التكامل بين مختلف الجهات ذات العلاقة.
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة ورش تعريفية مماثلة تقيمها هيئة المواصفات السعودية للتعريف بنظامي "سلامة المنتجات" و"المواصفات والجودة"، حيث أقيم الأسبوع الماضي ورشة موسعة للتعريف بالنظامين في مقر الهيئة الرئيسي بالرياض، وسيقام الخميس القادم 8 مايو 2025م، ورشة مماثلة في فرع الهيئة بالمنطقة الشرقية، وذلك ضمن جهود المواصفات السعودية لتعزيز التوعية وتبادل المعرفة، وبما يدعم تحسين جودة وسلامة المنتجات المتداولة في السوق السعودي، ويُسهم في رفع مستوى رضا وثقة المستهلك.

اخر تعديل 05 مايو 2025
قيم المحتوى